Wirtsstub´n

In den 100 Jahre alten Gemäuern befindet sich das gemütliche Brotzeitstüberl, in welchem bis zu 40 Personen Platz finden.

Hier können Sie hausgemachte Spezialitäten genießen, welche mit Liebe zum Detail serviert werden.

Wia z`Haus

 Wie wäre es zum Beispiel an einem stürmischen, ungemütlichen Regentag mit einer heißen, dampfenden Rindfleischsuppe mit Nudeln und Butterbrot? Oder einer, nach Hausrezept, abkühlenden und frischen Ingwerschorle an einem heißen Sommertag? 

Deftige Brotzeiten

Wussten Sie, dass in einigen Regionen der Welt die Überzeugung herrscht, wenn man bei der Zubereitung der Mahlzeiten viel Liebe praktiziert, diese direkt beim Verzehren der Speißen übernommen und gefühlt wird? Das ist eine wunderbare Vorstellung! Wir verwenden nur ausgewählte und frische Zutaten und vor allem Produkte aus der Region oder aus Eigenherstellung. Sehr beliebt ist unser Geräuchertes, welches mit viel Leidenschaft vom Chef persönlich hergestellt wird. 

Leckere Torten

Die Chefin und frischgebackene Oma dahingegen liebt es viele, viele Kuchen und Torten zu backen, zu verzieren und nicht zu guter Letzt – zu verzehren… 😀 Ihr Motto lautet: „Ein Törtchen sagt mehr als tausend Wörtchen.“ 

Nicht selten wird nach einem langem Arbeitstag in der Wirtsstub´n bei einer „Feieromd-Hoibe“ und guter Laune noch zusammengesessen,
über Gott und die Welt philosophiert und sich der ein oder andere Witz erzählt. Das Gefühl der Heimat wollen wir fühlen, leben und weitergeben.

Ein paar Eindrücke: